300гр. маргарина
0.5 кг муки
2 ст. л. уксуса
1 яйцо
0.5 стакана теплой воды (при надобности)
Все ингридиенты секти ножем, потом домесить рукой. Тесто должно быть достаточно густым чтоб можна было розкачать на тоненькие коржики (как на вареники). Поделить на 6 частей и запекать в духовке до золотистого цвета, в тортовнице или на обратной стороне противня.
Крем заварной (мажна в крем добавить какао, для цвета). сумарно принотовление, выпекание и перемезывание забирает не больше часа, проверено! . Так что получается быстро и вкусно, чем то похоже на известный "Наполеон", вот только готовится гараздо быстрее. Правда порция достаточно маленькая у нас седалась на раз! Как готовим так и едим