|
Гороскоп совместимости
|
|
| Lacy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:18 | Сообщение # 1 |
|
Любопытный
Статус: Offline
| Нашла сегодня гороскоп совместимости по знакам зодиака: вообще-то к гороскопам отношусь с иронией и не доверяю им, но решила проверить на совместимость себя и благоверного. Удивилась: очень многое из того, что там оказалось, прямо как про нас сказано! Доступно только для пользователей А ещё узнала я на этом же сайте дату рождения идеального Президента Украины: 1 июня 1966 года.Кто бы это мог быть?
Не откусывай больше того, что ты способен прожевать.
Сообщение отредактировал Lacy - Воскресенье, 17.01.2010, 05:21 |
| |
|
|
| ekzark | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Да, совсем неплохо! Очень похоже. Особенно в точку про количество детей, которые "принесут почет и уважение" - прогнозируется "много". Для нынешних времен трое - уже "много" Кстати, там очень-очень много интересностей!!!
|
| |
|
|
| ekzark | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Lacy) дату рождения идеального Президента Украины: 1 июня 1966 года.Кто бы это мог быть озадачили...
|
| |
|
|
| Lacy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
Любопытный
| Ира, если не ошибаюсь, в нашей стране мама с тремя детками официально считается многодетной, так что трое-это действительно много.( А сайт с гороскопом действительно оказался неожиданно интересным!)
|
| |
|
|
| ekzark | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Да вот - с этого года даже льготы, наконец-то, какие-то дали. До сих пор только 50% оплата детсада была. Сейчас вроде и квартира вполовину, и телефон.Чего-то еще там добавили. Посмотрим, как это выполняться будет. Надо, правда, еше побегать справки и ксерокопии собрать и в соцучреждение отнести. Нас-то в нем до сих пор не учитывали. А льготы, насколько я знаю, в нем распределяются. Мне на сайте очень раздел реинкарнация понравился. Про мою семью - про всех очень похоже. Даже про детей - задатки и интересы точно прослеживаются.
|
| |
|
|
| Lacy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
|
Любопытный
| А я раздел про инкарнацию даже не прочитала, обязательно посмотрю!
|
| |
|
|
| ekzark | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Там вначале часто встречающийся расчет по Пифагору (как по-моему - ерунда полная), а вот ниже - очень интересные два раздела.
|
| |
|
|